| satisfac | Дата: Вторник, 05 Июнь 2007, 17:53:40 | Сообщение # 1 |
|
satisfaction Offline
Новичок
| Дело было вечером, делать было нечего......... Шли мы как-то по улице и набрели на знакомую палатку в нашем райончике, в которой лет 100 назад продавали мороженое.Теперь там продают сигареты, пиво, водку, чипсы , соки , ну и так далее., а надпись "Мороженое" так и осталась.Мы то знали, что там уже давно его не продают, но всё равно затеяли это... -Дайте, стаканчик , пожалуйста. -Вот, с вас 2 рубля,-протягивает своей толстенькой ручкой пластмассовый стканчик продавщица. -Да нет, мне мороженое в стаканчике. -А у нас его не продают. -Но ваша палатка вся исписана .....надписью "мороженое". -Мало ли что тут написано... -Ну знаете, раз написано, так давайте мне мороженое. -Откуда я его вам достану, если у нас его нет! -Ну и зря!! Через несколько минут мы решили вернуться, но теперь "покупать" мороженное стал я. -Мне мороженого,пожалуйста, -говорю я, протягивая 10 рублей. -А у нас его нет. -Как это-нет?Тут же русскими буквами написано:мороженое....да ещё аш 5 раз написано!! -А что вы мне грубите? -Я??? -Да, вы!Сказала же нет мороженого! -Тогда что всю палатку исписАли? -Не я же писАла!!!!! -Ну и зря!!! И так подошёл каждый из нас.. Ну и после 5ого раза мы отошли совсем.Сели на остановке на лаво4ку , которая стояла неподалёку.И тут видим, как к этой палатке подходит мальчик, лет 10.И спрашивает стаканчик!!!!Молчание..... Открывается дверь палатки и из неё выплывает та самая "мороженщица". .........как она ругалась на этого мальчика матом!!!!А он лишь хлопал своими глазками, да приговаривал:А я лишь мороженого хотел.... Тут мы как встали с лавочки, как подошли к ней все вместе...А она смотрит на нас таким же удивлённым взглядом, как у того мальчика.А мы все хором : Так тут же у вас написано: МОРОЖЕНОЕ!!!!!! :о)
|
| |
| |
| KiberGirl | Дата: Вторник, 05 Июнь 2007, 19:14:38 | Сообщение # 2 |
|
Ольга Offline
Администратор
| Прикол :) а вобще грустно, не умеют у нас продавщицы с людьми общаться по-человечески, лишь бы нахамить...
|
| |
| |
| satisfac | Дата: Вторник, 05 Июнь 2007, 21:26:10 | Сообщение # 3 |
|
satisfaction Offline
Новичок
| неее, вот есть же всё-таки ....у нас вот уже с друзьями их 3 целых любимых))))
|
| |
| |